"Группа компаний ТСС" - Российский производитель силового оборудования

«ГК ТСС» – один из ведущих российских производителей электроэнергетического, строительного и сварочного оборудования. Группа компаний существует уже более 25 лет. ТСС означает «ТЕХНИКА. СОЗИДАНИЕ. СЕРВИС». Эта торговая марка является интеллектуальной собственностью компании. Под брендом ТСС ежедневно выпускаются тысячи наименований высококачественной электротехнической продукции.

За это время существования «ГК ТСС» были реализованы тысячи проектов в области электроснабжения и других сферах деятельности группы компаний, создана развитая дилерская сеть, заключены тысячи контрактов на поставку комплектующих.

Такие успехи были достигнуты благодаря:

  • Собственным производственным площадкам. Качество сборки – один из главных факторов, определяющих конкурентоспособность продукции. В отличие от многих компаний ГК не заказывает производство в Китае или других странах Азии. Все оборудование изготавливается на собственных заводах ГК. Это позволяет обеспечить должный уровень качества продукции. Например, на дизельные генераторы ТСС предоставляется гарантийный период в 2-3 раза превышающий срок гарантии на силовое оборудование других компаний, производственные площадки которых расположены в азиатских странах.
  • Комплектующими от лучших производителей. Группа компаний является давним партнером ведущих фирм по производству дизельных и бензиновых двигателей для энергоустановок, строительного и другого оборудования.
  • Эксклюзивным инженерным решениям. Все оборудование ТСС спроектировано в конструкторско-технологическом отделе ГК на основе последних достижений науки и техники.
  • Обратной связи с заказчиками оборудования. Слаженная работа отделов ГК позволяет быстро рассматривать рекламации и вносить доработки в конструкцию оборудования для решения тех или иных задач клиентов «ГК ТСС».
  • Широкому спектру услуг. В состав ГК входят основные и транзитные склады, авторизованные сервисные центры. Группа компаний предоставляет услуги установки, подключения, обучения персонала заказчика эксплуатации оборудования, монтажа, технического обслуживания и ремонта поставляемой продукции.

Вся продукция ТСС сертифицирована в соответствии с действующими стандартами РФ и Таможенного Союза. ГК также имеет все необходимые лицензии на разработку и производство оборудования. Торгово-выставочный комплекс ООО «ГК ТСС» расположен в Москве возле метро Алексеевская. В павильоне площадью более 500 м2 представлена вся продукция группы компаний. Там также можно ознакомиться с новейшими разработками конструкторско-технологического отдела во всех сферах деятельности ГК.

ООО «Никсанбел» является крупнейшим поставщиком оборудования ТСС для малой энергетики и строительства в Республике Беларусь. Благодаря этому сотрудничеству, а также технической и консультационной поддержке, нами было реализовано множество комплексных решений в сфере энергоснабжения, выиграно десятки тендеров на поставку силового электрооборудования. Мы активно перенимаем опыт наших российских коллег и можем обеспечить высокий уровень сервиса наших клиентов.

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Заказать звонок

Узнать стоимость на ДИЗЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР ТСС АД-10С-230-1РКМ11 В КОЖУХЕ