ГК ТСС - Российский производитель дизельных генераторов

ООО «ГК ТСС» - Российский производитель и поставщик дизельных, бензиновых электростанций, строительного и сварочного оборудования.

25 лет успешного опыта, более 10000 квадратных метров производственного комплекса и складов, сотни квалифицированных сотрудников – так вкратце можно охарактеризовать группу компаний ТСС.

Как и у нас, компании «Никсанбел», важнейшим направлением деятельности ГК ТСС является разработка и реализация проектов в сфере обеспечения производственных, ресурсодобывающих, жилых и других объектов, резервными и основными источниками электроэнергии.

Группа компаний ТСС, одна из очень немногих, кто обладает полноценной инфраструктурой и кадрами, которые обеспечивают весь комплекс работ по проектированию, монтажу, последующему обслуживанию и модернизации.

Культура производства ГК ТСС соответствует современным стандартам и строится на совокупности внедрённых, прогрессивных технологий, технологической дисциплине, организации рабочих мест и других важных факторах.

Профессиональный уровень и опыт сотрудников производственного комплекса в Ивантеевке позволяет внедрять новые технологические процессы с полным соблюдением всех последовательностей и технических требований на каждом участке, результатом чего является высокое качество производимой продукции. 

Компания «Никсанбел» с гордостью сообщает, что является основным дилером ООО «ГК ТСС» на территории Республики Беларусь более 5 лет. Благодаря этому сотрудничеству было реализовано немало энергетических проектов с такими заказчиками как: РУП «Белтелеком», ПО «Белоруснефть», УП "Минское отделение Белорусской железной дороги", МЧС РБ и многие другие.

Сотрудники ООО «Никсанбел» благодарят своих коллег из ООО «ГК ТСС» за качественные и оперативные консультации и помощь в сложных ситуациях, и намерены продолжить совместную работу и впредь!

 

 

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Заполните все
необходимые поля

Узнать стоимость на: ДИЗЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР ТСС АД-10С-230-1РКМ11 В КОЖУХЕ